Rock Burger kommt aus Turin, wo sie auch mittlerweile zwei Restaurants betreiben.
Foto: Saarbrücker KompassBULI Foodtruck: Beef Brisket (Rinderbrust), die nicht geräuchert, sondern im Sous-Vide-Verfahren zubereitet und anschließend auf dem Hibachi-Holzkohlegrill verfeinert wird.
Foto: Saarbrücker KompassBeef Brisket (Rinderbrust) fertig zum Servieren
Foto: Saarbrücker KompassBeim BULI Foodtruck gibt's auch Burger
Foto: Saarbrücker KompassChoola: Nepalesisches Streetfood, inspiriert von traditionellen Gerichten. Der Stand kommt allerdings aus Schottland.
Foto: Saarbrücker KompassEin weiteres nepalesisches Gericht der Schotten
Foto: Saarbrücker KompassZłote Paluchy Churros: Diese Chorris bestehen nur aus natürlichen Zutaten und sind handgemacht. Wir sind gespannt auf die Star-Churros aus Polen.
Foto: Saarbrücker KompassEbenfalls eine süße Leckerei aus Polen.
Foto: Saarbrücker KompassPapa Piada: Italienisches Fladenbrot, gefüllt mit lokalen schwedischen Produkten und viel Fantasie!
Foto: Saarbrücker KompassKikeriki aus Deutschland: Eastasian Fried Chicken, zum Beispiel in der Variante „Indonesia“. Ein Peanut Chicken mit Peanuts-Soße ummantelt.
Foto: Saarbrücker KompassAus der Schweiz kommt dieses Gericht nach Saarbrücken - Honey Chicken.
Foto: Saarbrücker KompassVictoria vom Saarbrücker Kompass liebt die kleinen Gerichte und das Durchprobieren auf den Street-Food-Festivals.
Foto: Saarbrücker KompassMarcel freut sich auf das Food-Event in Saarbrücken: Wann kann man sonst leckere Gerichte aus ganz Europa an eine Platz probieren?
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