{k}/{n}
Artikel {k} von {n}
24°C
Saarbrücken
weather-Saarbrücken
24°C
Saarbrücken
weather-Saarbrücken
mjs

Kreativ in der Krise: Die Ideen der Saar-Gastronomie während der Pandemie

image

Im Bild (von links nach rechts): Robert Galcic (Foto: BeckerBredel) | Christian Bau (Foto: Oliver Dietze/dpa-Bildfunk) | Alexander Kunz (Screenshot: YouTube/Alexander Kunz Manufaktur)

Ob "Sterne-Abendessen" für daheim, "Wohnmobil-Dinner" oder eine "rollende" Cocktail-Bar: In Zeiten der Pandemie setzen viele Gastro-Betreiber:innen auf kreative Ideen. Zwar darf die Außengastronomie im Saarland seit dem 6. April wieder Gäste empfangen. Doch viele Unternehmer:innen sehen das Öffnungsmodell hierzulande noch kritisch, teilte der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga im Saarland kürzlich mit. Demnach herrsche Sorge, dass der Bund mit einem Lockdown durchgreife. Um den Menschen dennoch ein Angebot machen zu können, haben sich einige Unternehmen ausgeklügelte Strategien überlegt. Einige davon stellen wir euch hier vor.

Das sind die Ideen der Saar-Gastronomie

Verwendete Quellen:
- Dehoga Saarland
- Saarbrücker Zeitung
- eigene Recherche
- eigene Berichte

Hat dir dieser Artikel gefallen?
Ja Nein