Käse, Gemüsebrühe oder doch Öl? Worin auch immer ihr euer Brot, Gemüse oder Fleisch am liebsten tunkt, bei „MaPaSo – Fondue and more“ könnt ihr euch euer Fondue nach Belieben zusammenstellen. Das neue Restaurant hat seit wenigen Tagen in der Altneugasse in Alt-Saarbrücken eröffnet und bietet alles, was das Fonduefan-Herz begehrt.
Fondue-Zutaten von Fleisch über Fisch bis Gemüse
Neben den unterschiedlichen Tunk-Flüssigkeiten haben die Gäste auch bei den anderen Zutaten die Qual der Wahl. Von Rind über Pute bis Schwein, Lamm und Kalb bietet die Karte reichlich Optionen für Fleischesser:innen. Wer dagegen lieber Fisch und Meeresfrüchte mag, kann zwischen Lachs, Seeteufel, Jakobsmuscheln und Garnelen wählen. Vegetarier:innen können Gemüse wie Bohnen, Paprika, Blumen- und Rosenkohl tunken oder auf Kartoffelbeilagen von Kroketten bis Rosmarin-Kartoffeln setzen. Außerdem gibt es Couscous, Tortellini und Falafel sowie verschiedene Salate.
Große Auswahl an Saucen
Auch bei den Dips ist die Auswahl groß. So können die Fondue-Tunker:innen etwa ihr gegartes Fleisch mit Saucen von „Mango-Chili“ bis „Chimichurri“ verfeinern. Auch Guacamole, Kräuterbutter, Aioli oder Sour Cream stehen auf der Karte. Obendrein gibt es Klassiker wie Pfeffer-, Champignon oder Calvados-Rahmsaucen.
Burger, Ofenkartoffeln und ein Schokoladen-Fondue
In der Kategorie „and more“ werden alle fündig, die auf hdas Tunken lieber verzichten. Das Restaurant hat verschiedene Burger mit Fisch, vegetarisch und „Surf & Turf“ im Angebot. Darüber hinaus gibt es Ofenkartoffeln-Kreationen mit verschiedensten Toppings von Garnelen bis Spinatfüllung. Natürlich darf auch ein Dessert zum Abschluss nicht fehlen. Auf der Karte steht daher auch ein „Schokoladen-Fondue“. Die Gäste haben dabei die Wahl zwischen Weiß, Vollmilch oder Zartbitter.
Ihr findet das MaPaSo in der Altneugasse 29 in Alt-Saarbrücken. Das Restaurant ist dort täglich von 11:30 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet.
Verwendete Quellen:
– MaPaSo auf Facebook