„Die Grill-Akademie“: Saarländischer Grillweltmeister veröffentlicht neues Buch

180 Rezepte, Grundtechniken, Schritt-für-Schritt-Anleitungen - und Expertenwissen: All das vereint "Die Grill-Akademie". Nach Angaben des Autors und ehemaligen Grillweltmeisters Thomas Zapp richtet sich sein mittlerweile drittes Buch an alle, die Ihr Können auf ein neues Level heben wollen.
Die "Grill-Akademie" von Thomas Zapp ist nun im Handel erhältlich. Symbolfoto (Hintergrund): ZoomanSP/CC BY 2.0 | (Buch-Cover): Thomas Zapp
Die "Grill-Akademie" von Thomas Zapp ist nun im Handel erhältlich. Symbolfoto (Hintergrund): ZoomanSP/CC BY 2.0 | (Buch-Cover): Thomas Zapp
Die "Grill-Akademie" von Thomas Zapp ist nun im Handel erhältlich. Symbolfoto (Hintergrund): ZoomanSP/CC BY 2.0 | (Buch-Cover): Thomas Zapp
Die "Grill-Akademie" von Thomas Zapp ist nun im Handel erhältlich. Symbolfoto (Hintergrund): ZoomanSP/CC BY 2.0 | (Buch-Cover): Thomas Zapp

Ein Standardwerk für ambitionierte „Griller und Schwenker“: So ließe sich die „Die Grill-Akademie“ von Thomas Zapp in Kürze zusammenfassen.

Im Detail befasst sich das neue Buch des saarländischen BBQ-Experten und ehemaligen Grillweltmeisters mit genau den Fragen, „die immer wieder rund ums Grillen gestellt werden“, heißt es auf der Webseite von Zapp. So beispielsweise: Wie bereite ich das perfekte Steak zu? Oder: Kann ich eigentlich Pizza auf dem Grill backen?

Auf 320 Seiten gibt es kulinarisches Expertenwissen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, 180 Rezepte – und vieles mehr. Die „Die Grill-Akademie“ ist seit Dienstag (7. April 2020) für rund 30 Euro im Handel erhältlich.

Hintergrund

Thomas Zapp ist ehemaliger Grillweltmeister (erster Platz bei der „10th World Barbecue Championship 2018“). Er betreibt eine Grillschule im Saarland und tritt als Grill- und BBQ-Experte im Fernsehen auf. Wenn er gerade keine Steaks wendet, arbeitet er nach eigenen Angaben im Qualitätsmanagement bei Bosch und gibt Seminare für Führungskräfte.

Verwendete Quellen:
– www.grill-weltmeister.de

Verwendetes Foto:
– ZoomanSP/CC BY 2.0 (Bild bearbeitet)