SV Elversberg unterliegt in Nürnberg deutlich

Am vorletzten Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga musste die SV Elversberg beim 1. FC Nürnberg antreten. Die "Elv" musste dabei eine deutliche Niederlage hinnehmen:
Die SV Elversberg hatte beim Spiel in Nürnberg leider nicht viel zu lachen. Foto: Daniel Karmann/dpa-Bildfunk

SV Elversberg muss sich 1. FC Nürnberg geschlagen geben

Die SV Elversberg hat ihr Auswärtsspiel beim 1. FC Nürnberg am heutigen Samstag (11. Mai 2024) deutlich mit 0-3 verloren. Das Spiel endete erst vor wenigen Minuten. Torschützen für die Nürnberger waren Felix Lohkemper (43. Minute), Jan Gyamerah (52./Handelfmeter) und Can Uzun (64.) schossen die Tore.

Trotz der deutlichen Niederlage stehen die Elversberger gefestigt auf Platz elf in der Tabelle dar. Mit elf Punkten Vorsprung vor dem 16. Tabellenplatz (belegt von Wehen Wiesbaden) ist die „Elv“ von Trainer Horst Steffen auch in der kommenden Saison noch in der 2. Bundesliga vertreten.