Rigatoni-Toni in Saarbrücken erhöht die Pasta-Preise

Die Rigatoni von "Toni" am St. Johanner Markt in Saarbrücken werden teurer. Grund sind die aktuell steigenden Kosten.
Rigatoni-Toni in der Kaltenbachstraße erhöht die Preise. Symbolfoto: Landeshauptstadt Saarbrücken
Rigatoni-Toni in der Kaltenbachstraße erhöht die Preise. Symbolfoto: Landeshauptstadt Saarbrücken

Vor dem kleinen Verkaufsfenster von „Rigatoni-Toni“ am St. Johanner Markt reicht die Schlange meist quer über die Kaltenbachstraße. Die Pastagerichte und Pizzen sind in Saarbrücken beliebt – auch dank der erschwinglichen Preise.

Nun muss der Inhaber des Imbisses allerdings diese Preise anziehen. Kund:innen zahlen künftig 50 Cent mehr für die Nudelgerichte. Der Grund sind die aktuell rasant steigenden Rohstoffpreise. Viele Produkte sind im Einkauf deutlich teurer geworden. Hinzu kommen Gaskosten. Die Saarbrücker Zeitung hat mit dem Betreiber über finanzielle Sorgen und die neue Preispolitik gesprochen und dabei auch herausgefunden, warum beim Pizza-Preis alles beim Alten bleibt. Mehr dazu auf saarbruecker-zeitung.de. (Hinweis: Der Beitrag gehört zum „SZ+“-Angebot der Saarbrücker Zeitung. Um diesen zu lesen, müsst ihr euch gegebenenfalls registrieren oder eine Bezahloption wählen.)

Auch andere Gastronomen in Saarbrücken klagen derzeit über Rohstoff-Kosten und heben die Preise an. Darunter ist etwa „Kami Express“: Explodierende Rohstoffpreise und mehr: Saarbrücker „Kami Express“ berichtet von Gastro-Sorgen

Verwendete Quellen:
Saarbrücker Zeitung
– Eigener Artikel