Live-Ticker: 1. FC Saarbrücken liefert sich spannenden Kampf gegen den Karlsruher SC

Der 1. FC Saarbrücken liefert sich im DFB-Pokal-Achtelfinale einen packenden Kampf mit dem Karlsruher SC. Nach 75 Minuten steht es immer noch 0-0. Wir halten euch in der Schlussphase des Spiels per Live-Ticker auf dem Laufenden.
Der 1. FC Saarbrücken liefert sich einen packenden Kampf mit dem Karlsruher SC im DFB-Pokal-Achtelfinale. Foto: Oliver Dietze

Elfmeterschießen zwischen dem 1. FCS und dem KSC

Elfmetertor für 1. FC Saarbrücken durch Christopher Schorch – 5:3… Viertelfinale! Der 1. FC Saarbrücken besiegt den Karlsruher SC.

Elfmetertor für Karlsruher SC durch Marvin Wanitzek – 4:3

Miotke macht das Tor zum Viertelfinale ganz weit auf. 4-2 für den FCS!

FCS-Torwart Batz hält!!! Es bleibt bei der FCS-Führung!

Manuel Zeitz verwandelt sicher für den FCS: 3-2

Elfmetertor für Karlsruher SC durch Marco Djuricin – 2:2

Golley ganz sicher oben rechts in den Winkel. 2-1 für den FCS.

Hofmann tritt für den KSC an und trifft unter die Latte: 1-1.

Zellner ganz sicher, rechts unten. 1-0 für den FCS!

Saarbrücken fängt an. Es wird auf das Tor vor der Saarbrücker Fankurve geschossen.

120. Minute: Es geht ins Elfmeterschießen!

118. Minute: Das Spiel nähert sich dem Elfmeterschießen.

114. Minute: Wechsel beim 1. FC Saarbrücken: Kianz Froese kommt für Tobias Jänicke.

112. Minute: Der 1. FC Saarbrücken macht jetzt Druck und ist die bessere Mannschaft. Das merken auch die Fans, die ihre Mannschaft nun noch lautstärker anfeuern. Der FCS schnuppert ein bisschen am Führungstreffer.

109. Minute: Wieder fordert der FCS Elfmeter. Diesmal wegen eines vermeintlichen Handspiels. Aber auch hier entscheidet der Schiedsrichter sich gegen einen Strafstoß, Der FCS wird jetzt stärker.

108. Minuten: KSC-Abwehrmann Gordon trennt Jurcher nach Ansicht des Schiedsrichters fair vom Ball im Strafraum. Im ersten Moment sah es nach Elfmeter aus. Aber die Aktion war wohl fair. Kein Elfmeter für den FCS.

105. Minute: Halbzeit der Verlängerung. Aktuell sieht es stark nach Elfeterschießen aus.

104. Minute: Wechsel bei Saarbrücken. Fanol Perdedaj geht vom Platz. Für ihn kommt Nino Miotke.

102. Minute: Gelbe Karte für Lukas Grozurek vom Karlsruher SC

100. Minute: Bislang wenig Highlights in der Verlängerung. Viele harte Zweikämpfe und kleine Fouls, aber keinerlei aussichtsreiche Torchancen.

97. Minute: Wechsel Karlsruher SC: Lukas Grozurek kommt für Dominik Kother.

94. Minute: Fehler in der Saarbrücker Abwehr, den der KSC aber glücklicherweise nicht nutzen kann, weil FCS-Schlussmann Daniel Batz zur Stelle ist. Es bleibt ansonsten ein harter Kampf ohne spielerische Highlights.

Anstoß in der Verlängerung: Die letzten 30 Minuten beginnen.

92. Minute: Abpfiff. Es geht in die Verlängerung in Völklingen. Der 1. FC Saarbrücken hat sich das 0-0 gegen den Zweitligisten KSC wahrlich verdient. Die zwei Klassen Unterschied sind in keinster Weise sichtbar.

91. Minute: Wechsel beim FCS: Timm Golley kommt für Markus Mendler.

90. Minute: FCS-Spieler Mario Müller sieht die gelbe Karte. Nach einer technischen Unzulänglichkeit musste er einen Konter unterbinden.

90. Minuten: Zwei Minuten Nachspielzeit. Jetzt geht es hin und her.

87. Minute: Nun wird es brenzlig vor dem Tor der Saarbrücker. Nach einem Eckball für Karlsruhe wird es gefährlich, doch die Abwehr der Blau-Schwarzen steht weiterhin!

85. Minute: Riesenchance für den FCS! Der Torwart des KSC steht zu weit vor seinem Gehäuse. Das versucht der eingewechselte Gillian Jurcher zu nutzen. Sein Lupfer geht aber knapp am Tor vorbei.

83. Minute: Der 1. FC Saarbrücken wirkt weiterhin fit gegen den zwei Klassen höher spielenden KSC. Es sieht nicht so aus, als müsste man Angst haben, dass dem FCS die Kraft in den letzten Minuten ausgeht.

80. Minute: Auch wenn es weiterhin nahezu keine Torraumszenen gibt, bleibt das Spiel wahnsinnig spannend. Kann noch eine der beiden Mannschaften das Spiel für sich entscheiden oder geht es in die Verlängerung?

Live-Ticker: 1. FC Saarbrücken gegen Karlsruher SC

In einer sehr umkämpften Partie zwischen dem 1. FC Saarbrücken und dem Zweitligisten Karlsruher SC steht es nach 75 Minuten immer noch 0-0. Bisher gab es kaum Torchancen. Vieles spielt sich im Mittelfeld ab. Schafft der FCS in der Schlussphase eine erneute Pokal-Sensation? Wir halten euch die letzten Minuten des Spiels mit einem Live-Ticker auf dem Laufenden!