Saarbrücken: Neues Restaurant im Anmarsch
Neues Restaurant in Saarbrücken
Es gibt wieder Bewegung in der Gastroszene von Saarbrücken. Im ehemaligen „L’Atelier Indochine“ (früher mal „Mendocino“), in der Gerberstraße 16, eröffnet das Restaurant „DÜC“. Es bietet „casual asian dining“, wie die Macher das Konzept selbst beschreiben. Am Samstag Abend (15. September 2018) fand ein exklusives Pre-Opening statt. Am kommenden Dienstag (18. September 2018) geht es dann auch offiziell los.
Japanisch-asiatische Küche im „DÜC“
In dem neuen Restaurant „DÜC“ in Saarbrücken bekommt ihr Leckereien der japanischen Küche und darüber hinaus. Wir waren vor Ort und haben die Speisekarte für euch abgelichtet. Der Schwerpunkt liegt auf der japanischen Küche mit Sushi und Ramen. Aber auch chinesische Dumplings thaländische Phở stehen auf der Karte.
[legacy_gallery images=“46831,46832″ title=“Speisekarte des neuen Restaurants „DÜC“ in Saarbrücken“ teaser=““ ]
Damit ergänzt das neue Restaurant bekannte Saarbrücker Gaststätten wie beispielsweise die Restaurants „Hashimoto“, „Oishii“, „Osaka“ oder “Yedo am St. Johanner Markt“ um eine weitere Asia-Spielart.
Öffnungszeiten des „DÜC“
Das neue Restaurant in Saarbrücken hat dienstags bis samstags in zwei Zeitfenstern von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet.
In Saarbrücken hat erst letzte Woche ein neues, mexikanisches Restaurant am St. Johanner Markt eröffnet: „Sausalitos eröffnet bald am St. Johanner Markt“. Die Saarbrücker Gastroszene bleibt also spannend.