Unterhaltung

Von Lyonersalat und Bliesgau-Lamm: Saar-Sternekoch präsentiert in neuem Kochbuch Lieblingsrezepte

"Neue Lieblingsrezepte": So lautet das Motto des mittlerweile zweiten Buchs von Saar-Sternekoch Cliff Hämmerle, das erst kürzlich unter dem Titel "Mit Herz am Herd" erschienen ist. Passend dazu geht am Wochenende auch eine weitere Staffel der gleichnamigen Kochsendung im "SR"-Fernsehen an den Start. Einen ersten Blick in die neuen Rezepte Hämmerles gibt es an dieser Stelle:

Mysteriöse Geschichte nahe Saar-Grenze bei neuer Folge „X-Factor: Das Unfassbare“

An Halloween haben Kultmoderator Jonathan Frakes (69) und seine Show "X-Factor: Das Unfassbare" mit vier neuen Geschichten ein Comeback gefeiert. Im Zeichen des "Mysteriösen und Unglaublichen" gab es am Abend auf dem Sender RTLzwei auch eine Erzählung zu hören sowie zu sehen, die sich rund 30 Kilometer nahe der Saar-Grenze abgespielt haben soll. Oder war die Story etwa nur frei erfunden?

Neueröffnung von Harley-Davidson Saarland lässt Fan-Herzen höher schlagen

Im Saarbrücker Stadtteil Burbach hat jüngst "Harley-Davidson Saarland" eröffnet. Neben einer großen Werkstatt bietet der Harley-Store auch Motorräder, Zubehör, Motorradbekleidung und Merchandise für alle Fans der beliebten Motorradmarke an. Im November soll es eine große Eröffnungsparty geben. Die Gründer von Harley-Davidson Saarland versprechen hierfür ein ganz besonderes Highlight:

Saarbrücker Start-up „Beleaf-Farming“: Salate kommen von der „vertikalen Indoor-Farm“ auf den Teller

Die "globale Ernährungssituation nachhaltig zum Besseren verändern": Das ist nach Angaben von "Beleaf-Farming" das Ziel des Saarbrücker Start-ups. Dazu gibt es ein ausgeklügeltes Konzept, nämlich eine "vertikale Indoor-Farm", in der beispielsweise Salate sowie Kräuter gezüchtet werden. Auf einigen Speisekarten in der saarländischen Landeshauptstadt sollen die "Beleaf"-Produkte bereits zu finden sein.